チャットモンチ` -‐レストラン メインディッシュ- 冷祇鋼2晩寂/[DVDRip]
坪否初府
收矯。。。遍枠諒寄社挫凪肝勣傍議頁宸頁及匯肝壓VC貧窟下彿坿屎岷議栖讐斤噐井号珊嗤鯉塀勣箔貧珊嗤載謹載謹音峡議仇圭。錬李井麼辛參式扮戻竃吭需嚥俐個。
緩翌駅倬匆勣壓宸戦傍苧議頁屎泌貧中初府侭冱議糞縞貧CHATMONCHY壓晩云冷祇鋼議LIVE頁曾爺議匆祥頁侭僚3.314.1議曾晩寂。遇貧中侭窟下議頁4.1晩議椎魁。
徭失匆音頁載賠萱仇傍徽頁恬葎DVD侘塀窟弁議挫駻Ω鍛暇屯屍4.1晩議宸匯魁。埋隼頁褒禦議徽DISC2頁凪万弌LIVE議辺村鹿栽。
悳岻寄古祥頁泌貧中侭冱議宸担匯倖秤趨。崛噐3.31晩LIVE參式CHATMONCHY壓凪万仇曝議處竃彿坿厘氏写偬序佩辺鹿旺屁尖窟下議。
恷朔議恷朔恬葎壓VC貧窟下議及匯愉珊頁萩寄社謹謹議屶隔嚥皇潜。豚棋壓宸戦嚥嗤慌揖浪握涛嗔謹謹住送札猯辺。
參貧。
チャットモンチ`兜の冷祇鋼巷處2DAYS、籾して仝すごい2晩寂 in 冷祇鋼々の2晩朕。その兆の宥り云輝にすごいライヴだった 恍定11埖に蝕兵した仝伏凋薦みなぎりTOUR々兜晩のZEPP TOKYOでこの冷祇鋼巷處がk燕された扮から、わくわくと互まりAけた豚棋湖を寔屎中から穫gに鞭け峭めつつも、バンドの云嵎を縞羨たせたとても吭龍侮いステ`ジだった。
蝕處扮震を10蛍樋狛ぎた矧ステ`ジにライトが孚らされ、そろそろ鞠魁か燭繁爾いや、なんとアリ`ナ朗の朔圭の人朗宥揃をぬって3繁が鞠魁 匯粁互くなった務貧でポ`ズを畳め、田返とZ蕗を圈びながら壅び人朗を宥ってステ`ジへDD。リングに薬む鯉L室僉返のような朔ろ徊がとてもまぶしい。そして1爆朕が兵まった。またびっくりした。祐いほど冩ぎ確まされた富溺蒙嗤の湖來がポップに蝕雑した兜豚チャットモンチ`の旗燕爆旗兆簡^ハナノユメ ̄だったのだ。メジャ`デビュ`?ミニアルバム〆chatmonchy has come〇の1爆朕でもあるこの爆を討俳りに^ツマサキ ̄^DEMO、禅はサ`カス ̄、そして冷祇鋼の爺小いっぱいに彩譴緑任鰕欒した^祓たるw ̄、と兜豚のS爆がAいてゆく。バンドにとっても、ファンにとっても、とても房い秘れの侮いS爆たちだ。仝え`、こんばんは、チャットモンチ`です々というMCを豫んで、1stアルバム〆串貯り〇のS爆へと序んでいく。^禅握スピリッツ ̄や^ひとりだけ ̄といったS爆が、冷祇鋼号庁でダイナミックに貯らされる独薦にR宜された。そう、この冷祇鋼が湖強議だったのは、いろいろなSしい碧譴韻呂△襪發里痢△弔泙襪箸海蹇▲リジナリティ`吝れる殆這らしいS爆と、3繁の處怙薦だけで、犀韻領箋盛櫃鯡叩とR宜していたことだった。
嶄徒^返のなるほうへ ̄のコ`ラス栽蕕鯰んで參週、恷仟恬〆伏凋薦〇からのS爆を嶄伉に、人朗と匯偖にSしむ、というここ磯定寂のバンドのモ`ドが畠蝕に
^とび噬のバタフライ ̄では咢テ`プがキラキラと週り廣ぎ、^シャングリラ ̄では寄きなミラ`ボ`ルが指り、^寔匚嶄嗄坩仇 ̄では易い冖が貧がる。歪リリ`ス嚠協の仟爆^欠患けば禅 ̄も筒其された。へヴィでソリッドなサウンドとサビのポップなメロディとのバランスがとても仟しい返乾りのロック?ナンバ`。チャットモンチ`がまた仟しいステ`ジへと貧がっていくのが需えた。
恷豚から2爆朕、^牌岑らず ̄のゞ暴もいつかこんなふうに繁を握せるだろうか 侑せの吭龍を豊かとわかりあえるだろうか〃という梧をき、バンドの撹海に房いをはせながら、なんだか罎竃そうになった。メジャ`デビュ`念に恬ったS爆をたくさんの繁にいてもらうことについて、ベ`スの士徨が仝爆を浪ばせてくれてありがとう々と囂った冱匐がとても湖信侮かった。
ニュ`?シングル^ヒラヒラヒラク蜘畜ノ跚 ̄にて云園嶮阻。そして、アンコ`ルDD。3埖31晩の恍晩は^サラバ楳敢 ̄だったそうだが、書晩は4埖1晩。仝4埖ということで、暴たちが貧奨してきた扮に恬った梧を梧います々というMCとともに、^叫奨ハチミツオ`ケストラ ̄が兵まった。バンドの曝俳り處怙され、いつでも3繁が兜伉に卦れる爆だ。氏魁にパッと人窮がつき、爺小からたくさんの弼とりどりの欠巻が知のように、澆覆らこぼれ鯛ちてきた。JAPAN5埖催にてこの晩のライヴ?レポ`トを墮します。┥貧酷徨
廨辞爆朕:
01. チャットモンチ` レストラン メインディッシュ
02. ハナノユメ
03. ツマサキ
04. DEMO、禅はサ`カス
05. 祓たるw
06. MC
07. 禅の冖
08. 明
09. どなる、でんわ、どしゃぶり
10. 禅握スピリッツ
11. 嶮わりなきBGM